Идет набор на должности модераторов.
1. Модератор-квестоплет
Что требуется: от данного человека требуется умение писать связные сюжеты и разделять их на части для отыгрыша. Примеры работ обязательны, администрация будет строго оценивать работы. Первый квест будет оценен строже, чем все последующие, учтите это. Стажировка - 2 квеста
Вознаграждение: Плюсы. Возможна реклама вашего проекта, если таковой имеется(до 150 за один написанный квест)
2. Модератор-пиарщик
Что требуется: от человека требуется желание помогать ролевой, свободное время и знание правил пиарпостинга. Стажировка - 2 недели(от 250 рекл. за эти и каждые следущие 2 недели)
Вознаграждение: Плюсы, авики ;з
3. Модератор игровых разделов
Что требуется: от человека требуется хотя бы 4 по русскому языку и литературе, тк. вам придется проверять игровые разделы, посты в локациях и эпизодах на наличие ошибок.
Вознаграждение: Плюсы, авики. Возможна реклама вашего проекта, если таковой имеется (50 листовок за 10 проверенных постов)
Меня зовут [b]ответ[/b]. Я бы хотел быть [b]ответ[/b] и модерировать разделы [b]ответ[/b]. У меня есть [b]ответ[/b] лет опыта. Я был модератором/администратором на таких проектах, как [b]ссылки[/b]. Я захотел вам помочь, потому что [b]ответ[/b].
Меня зовут Настя.
Я бы хотел быть модератором и модерировать разделы стаи Белых Теней. У меня есть 6 лет опыта. Я был модератором/администратором на таких проектах, как DAW. Я захотел вам помочь, потому что мне понравился сам мир и мне с вами весело. ;)